sony x800M2 不一樣的評測

回復
查看
[復制鏈接]
來源:4K產品評測 2020-4-7 20:41:37 回帖獎勵 |閱讀模式
      一直想買一臺藍光播放機 關注sony很久 一直糾結700散熱不好 800又不支持杜比視界還沒有中文  直到最新800M2支持杜比視界 而且能刷中文 支持外掛字幕 所以淘寶出手 2700大元(刷中文套餐 送數據線 中文遙控器 6張4K

這次評測只評原來網上800評測沒說的
      評測配套設備 電視LG 60SJ8500(支持杜比視界)    音響sony s9f+s9r

首先說它的usb 我用了3個U盤 2個移動硬盤 sony x800M2 不一樣的評測    結果是U盤只支持usb2.0 不支持3.0的    移動硬盤我兩個都是3.0的 結果只能識別一個6年前的紐曼的500gUSB3.0硬盤 新買的希捷3.0不支持(可以識別 但是里面的文件不能識別 就是根本看不見) 還有就是雖然識別不了3.0的U盤和我希捷的3.0移動硬盤 但都會在跟目錄里面生成一個叫BUDA的文件 不知道干什么用的 sony x800M2 不一樣的評測
      還有就是usb里面這個餐單特別不智能   分為三類  視頻 音樂 照片  你在視頻里面只能看視頻 在視頻的文件里面點照片和音樂是打不開的  只能進對應的目錄里打開 最后測試了一下外掛字幕     不!管!用!   加了錢的套餐就是刷中文支持外掛字幕 我測試的文件是阿凡達一個4K加srt 不能播 問客服什么原因也答不上來 我讓他找懂技術的聯系我 就不理我了  不過我也不太關注外掛字幕 現在下的片源大部分是內嵌的  無所謂了  不過我就想問店家客服關于usb接口的問題 他也不回答 說讓我看說明  對機子上的接口不是藍色的 usb3.0接口一般是藍色的 這個是黑色的 但是能接我老的3.0移動硬盤

再說正事 光碟播放
       其實我最關注的還是杜比視界和全景聲必定是現在最高的標準(雖然支持杜比視界的電影還很少,但必定以后會原來越多)
       x800M2不能自動識別杜比視界 要在設置餐單里面把杜比視界設置為開 這就出現了一個問題 就是畫面的輸出 就算是沒有杜比視界的盤 畫面顯示也是有杜比視界的輸出 如果關閉杜比視界 顯示的就是實際片源內容 sony x800M2 不一樣的評測
       音頻方面 我發現x800M2雖然支持杜比全景聲  但是在屏顯內容上 只顯示叫杜比trueHD7.1 碟片的餐單里面選音軌確實有寫ATMOS但是在屏顯上 只有TRUEHD 請哪位達人幫著解釋一下啊 sony x800M2 不一樣的評測 sony x800M2 不一樣的評測

• 關閉
  • [url=]上傳圖片[/url]
  • [url=]網絡圖片[/url]

最后說我發現的一個不叫問題的問題吧  我連接電視 藍光機 影響 是并聯的方式 也就是 藍光機HDMI接電視 電視通過光纖音頻到音響(當然音響也有一根hd接電視)
這就出現一個現象就是播放碟片屏顯下面輸出的信息音頻只顯示杜比數字2.0ch 48K 但實際的輸出肯定到了z9F   
        只有把系統串聯(這也是我買z9f的原因 是sony里面唯一支持杜比視界無損通過的  就算st5000也不支持) 也就是藍光機HDMI接音響z9r--音響z9r-hdmi接電視 碟片的輸出信息才是跟片源信息一樣TRUEHD7.1  但其實我覺得聽效果 是都一樣的 可能只是并聯識別信息不一樣 sony x800M2 不一樣的評測
         希望我的評測能給想入手x800M2的朋友以參考
我覺得耍中文意思不大 廣告上說能能掛外中字 能讀的格式多  我覺得都一樣 還不買個標配
最后謝謝大家看我這么多字

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
果斷大力支持!
TV應用下載
謝謝分享。
硬盤格式也許不對

硬盤都是ntfs 不能識別那個硬盤是新買的希捷支持雙系統(蘋果) 估計太新浪  詳情 回復 發表于 2020-4-11 19:11
真摯的友誼,不會因時間的阻隔而沖淡。昔日的承諾,也不會因漫長的歲月而改變。
朋友就像一把雨傘,無論晴天或雨天,都會永遠陪伴在你身旁!
同是天涯淪落人,相逢何必曾相識。
朋友是可以一起打著傘在雨中漫步;是可以一起騎了車在路上飛馳;是可以沉溺于美術館博物館;是可以徘徊書店書廊;朋友是有悲傷一起哭,有歡樂一起笑,有好書一起讀,有好歌一起聽。
朋友是身邊那份充實;是忍不住時刻想撥的號碼;是深夜長坐的那杯清茶。
有朋友的人,生活才有樂趣,一個人喝茶,不能品出味道;就是一個人單獨吃飯,也不會有太大的胃口,多個人在一起吃飯,就會增加香味。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
大发pk10-爱问知识人 大发pk10官网-互动百科 大发pk10注册-百科词条 大发pk10app-搜霸天下 大发pk10投注-即可搜索 大发pk10平台-新浪爱彩 大发pk10邀请码-一定牛 大发pk10开户-360云盘 彩神8官网-百度耨米 彩神8官网官网-欢迎您