號外號外!超勁爆 大好消息,億格瑞要四核八顯新產品啦!

回復
查看
[復制鏈接]
來源:億格瑞 2014-4-8 10:45:30 回帖獎勵 |閱讀模式

告訴大家一個好消息,億格瑞3月下旬要出Q9四核八顯,閃存8G,只要1XX。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
這是個好消息 199嗎
TV應用下載
謝謝 看看我更換的頭像顯示出了沒
4k支持不
謝謝樓主分享!
謝謝樓主分享
新手前來學習4K
███████國-產-毛-片www.avbd.vip 】███████

███████國-產-毛-片www.avbd.vip
】███████

███████國-產-毛-片www.avbd.vip 】███████

01:08:32

眉廓誼喝蜒
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
大发pk10-爱问知识人 大发pk10官网-互动百科 大发pk10注册-百科词条 大发pk10app-搜霸天下 大发pk10投注-即可搜索 大发pk10平台-新浪爱彩 大发pk10邀请码-一定牛 大发pk10开户-360云盘 彩神8官网-百度耨米 彩神8官网官网-欢迎您